Тайна с именем любовь

Петрова Нина Викторовна
Любим мы друг друга втайне,
Кто-то должен сделать шаг.
Ты от сердца ключ отдай мне,
И не мучай его так.

Все туманно, все неясно
И в виски стучится кровь.
Как волшебна и прекрасна
Тайна с именем любовь.

Я близка к желанной цели,
Мне недолго ждать свой час.
Ты признался, неужели?
Тайна есть теперь у нас!