Подари мне в дар признанье

Петрова Нина Викторовна
Сколько раз себя теряла
И обманывалась я.
Для чего жила не знала,
Будто вовсе не жила.

Сколько раз я предавала
Все мечты свои огню.
Как признаться, я не знала,
Что давно тебя люблю.

Подари мне в дар признанье,
На вниманье не скупись.
Отгадай мои желанья,
Но прошу, не торопись.