Старый дом

Петрова Нина Викторовна
Старый дом с покатой крышей
Грустно смотрит на меня.
Будто ждет, что я услышу
Его мысли у окна.

Две ромашки мне кивают,
Словно в танце у земли.
Так нарядны, но не знают
Что красивые они.

Ветерок ласкает кожу,
Нежно дует мне в лицо.
Будто он желает тоже
О себе поведать все.