Детский слух заворожили

Петрова Нина Викторовна
Детский слух заворожили
Сказки Пушкина давно.
За собою уносили,
Подарили мне добро.

Позади осталось детство,
Восемнадцать будет мне,
Оставляю в сердце место
Я любви и доброте.

Нелегко придумать песню,
Трудно рифму подобрать.
Сказок Пушкина чудесней,
На всем свете не сыскать.