Позови меня как прежде

Петрова Нина Викторовна
Позови меня как прежде,
Тихо в дом к тебе войду.
Подарю опять надежду,
От беды тебя спасу.

Огоньки в глазах увижу,
Со слезами боль ушла.
«Я люблю» – в ответ услышу,
«Я люблю» - шепчу сама.

Позови меня как прежде,
Тихо в дом к тебе войду.
Буду ласковой и нежной,
О любви своей скажу.