Безответная любовь

Петрова Нина Викторовна
Я себя не понимаю,
Не пойму, чего хочу.
Я люблю тебя, но знаю
Что признаться не смогу.

И за что мне эти муки!
Ты встречаешься с другой.
Я с ума сойду от скуки,
Не найду никак покой.

Ты не зная, ранишь сердце,
Я ревную и грущу.
Я в любовь открыла дверцу,
А захлопнуть не могу.

Мой любимый, я желаю
Быть счастливым и любить.
Как же быть мне? Я не знаю,
Не смогу тебя забыть.