Как ясны твои очи...

Симкова Ольга
S.O.


Как я'сны твои очи,
Как вы'соко глядят,
И нет уж больше мочи
Не видеть этот взгляд!

Как чисто твое сердце,
Как трепетно горит,
И как хочу погреться,
Хотя бы у двери!...

Как твёрдо твои ноги
Путь выбрали благой!
Позволь же, ради Бога,
И мне идти с тобой.