Судьбы

Петрова Нина Викторовна
Мир один, а судеб много,
Много счастья и потерь.
Есть у каждого дорога,
В этой жизни, ты поверь.

Есть любовь и боль разлуки,
Есть признанье и успех.
Людям всем известны муки,
Есть лишь счастье не у всех.

Мы судьбу не выбираем,
Мы рождаемся с судьбой.
Роли разные играем
И неведом нам покой.