Декабрьское... 31...

Анна Рыжая
Ты знаешь в декабре, как в декабре..
дожди и ветры, солнце и рассветы..
последний года день, а для планеты
лишь миг... и незначительный вполне...
Движение часов, минут, секунд -
безмолвные круги на водах жизни...
в них - время размышлением о смысле,
а поворот реки бывает крут...
...Уходит год, уводит за собой
всё горести и радости навечно..
и только память будет бесконечно
плести судьбу невидимой каймой...
А завтра.. завтра снова бег минут
запустит механизм на год обычный..
и снова быт.. и снова всё привычно
на место встанет... жизнь всего лишь круг...


31.12.13