Классификация

Владимир Яковлев 4
Наш "застенчивый" Иван,
Пробирался на диван,
Но споткнувшись, в угол пал -
"Уголовником" он стал!

Был "выносливым" Федот -
Водку пил бутылками...
Здравствуй, ёлка, Новый Год!
И санитар с носилками...

"Малопьющей" Зина стала,
"Положительной" на вид -
Сколь ни пьёт она - всё мало,
Где положат, там и спит. (Вариант -"С кем положат, с тем и спит")

Алкаши ещё бывают
"Вездессущими", пардон,
И "загадочными" - (Знают,
Как загадить весь балкон).

   *   *   *
картинка из интернета

   *   *   *

Рецензия на «Классификация» (Владимир Яковлев 4)

ПРИКОЛЬНО!!!
В ДОПОЛНЕНИЕ НОВОГОДНИХ СМЕШИНОК

Иван, конечно же, болван,
В углу находит свой "диван",
А потому, в итоге скажем -
Стал уголовником со стажем.

Здравствуй, ёлка, Новый год!
С песнями, с картинками,
А Федот... уже не тот...
Завязал... с бутылками.

Зинку знают все уже,
До "чертей" напьётся...
Спать ложится в неглиже
Где и с кем придётся.

Алкаш, к примеру, гадкий плющ,
Отнюдь, не радует наш глаз,
Пардон, не только - вездессущ,
Но /вездеор/ и /везделаз/!

:))))

Ирина Бракман   19.01.2014 08:34