без помощи пороха

Море Соли
Мне не хватало букв
Давя экрана жидких кристаллов крем
Эмоции обгоняли наперед разум
Наши пальцы соединяясь давали эффект
Замкнутых клемм
И ломались под взглядом твоим
Зараннее красиво сложенные фразы

И может я совершил ошибку
Оставив укрытие и повинуясь чьему-то голосу
И меня как солдата найдут израненного
С блокнотом в руках со стихами из раннего
А на рукаве нашивку
В виде светлого волоса

И будет копиться в углу газет кипа
А помнишь нам вместо подушки хватало листьев вороха
И я так рад быть ею убитым
Пулями, летящими без помощи пороха

И ты нежно целуешь меня в макушку
Про нас истории за стойками баров
Я знаю, что сердце моё взято на мушку
Но дай ему сделать еще пару ударов