Девушке в белом. По мотивам стихов С. Есенина

Юрий Перевозов
Возьму билет до станции Отрада,
Уеду в юность, в давние года.
Мне повидать девчоночку ту надо,
Что волновала сердце мне тогда.

Когда она за речкой тихо пела,-
Я подпевал на этом берегу.
И пел я хрипло, робко, неумело,
Но песни те в душе я берегу.

Я ей скажу:"Ты мне мила как память
О первом увлечении моем.
Теперь же замела все снегом замять,
Уж в унисон мы вместе не споем.

Я был неухажеристым и робким,
В любви своей признаться не умел.
и не сошлись земные наши тропки...
Был каждому заказан свой удел.

Тебя судьба влекла вниз по теченью...
Меня ж - к истокам той любви большой,
Что стала мне не просто увлеченьем,-
Я с нею об руку всю жизнь прошел...

Спасибо, что была ты в платье белом,
(Хотя могла понравиться в любом).
Судьбе спасибо, что я был несмелым
И что теперь люблю я в голубом.