Слышащий-да услышит!..

Андрей Русских
Что готовит ВЕК России?
Быть обрезанным,в чалме!
Уничтоженной за Веру
И сожженной на кресте

Поменяли краски жизни,
Поменяли бытиё
Подрубили корни древа,
Древа Рода моего

Праздник словно панихида,
Гимн страны за упокой
Эх,Россия - Атлантида!
Понимаешь,что с тобой?



30.12.13г.