Голубой огонёк 1969-1970

Людмила Векшина
***

«Голубой огонёк 1969-1970»



«Голубой огонёк», что казался когда-то
И «задуман бездарно, и дурацки заснят…»,
Вдруг явился бесценной Священною Платой,
Где из Прошлого Маги Искусство творят.
Поредел «Авангард Величайших актёров»:
В «Пантеон Незабвенных» они перешли….
Расцветающей юности сбившая норов,
Жизнь смирила, низвергнув почти до земли…

Ах, какой «Огонёк»! – улыбаюсь сквозь слёзы
С величайших актёров волшебной игры….
Столь нелепый сюжет, нарочитые позы…
Не вернуть той наивной счастливой поры…



***


Речь идёт о записи  «Голубой огонёк 1969-1970г», который на сайте «Мой мир» предложен в серии «Лучшие новогодние фильмы».

Благодарю авторов и участников  упомянутого «Огонька» и всех, кто предоставил возможность окунуться в прошлое…


4.01.2014г. Векшина Л.А.