После Новогоднее

Арнин
Устав от водки, холодца,
Хлебнул горячего супца…
И захотелось потусить -
Ну, бабу снежную слепить!

Но в Новый год наш Дед Мороз,
Эх, в Питер снега не завёз…
И я решил тогда братва:
Нетрезвый подожду до Рождества!