Мы с тобою пили небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мы с тобою пили небо,
лили слезы небеса,
ты сказала: Это счастье!
это радости слеза.

Мы с тобою вместе были,
плыли в небе облака,
о земной тоске забыли,
звала радугой мечта.

Мы горели, разжигали
страстью огненной сердца,
просто были и любили,
в высь манили облака.

Мы дышали и летели,
была легкая душа,
просто две судьбы согрели
любви страстные глаза.

Ты сказала: РЯДОМ СЧАСТЬЕ!
Голос тронула слеза.
В небе голубом летели
два влюбленных голубка.

Мы глядели в бездну неба,
взглядом грели облака,
мы порхали, мы любили,
были рядом ты и я.