Любовью дышит...

Мега Паша -Сборники
               
                Ответ:          «Дыши любовью!»
                Надежда Верас
               
                http://www.stihi.ru/2011/07/02/111
               


Любовью дышит каждый человек,
Вопрос:что после вдоха выдыхает?
Один- надежду,что, как дымка, тает
Морозным облачком...Как лёгкий первый снег.

Короткий век...В ладошке тёплой снег
Растает быстро...Так любовь уходит.
Известно: с опозданием находит
Пустым вместилище беспечный человек.

Другой- отчаянье на выдохе несёт
Иль ревность...Та сжигает без остатка.
В той ярости, какая- то загадка,
Так неуверенность порой себя ведёт.

А есть такие: вовсе ей не дышат,
Вдыхают воздух - только и всего.
Такие зова сердца не услышат
И не увидят счастья своего.


© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112110106973