Взгляд в грядущее

Светлана Далматова Утришская
            С ГОДОМ ГРЯДУЩИМ!

 Мои поздравления с Годом Грядущим,
 С Рассветом Эпохи, над миром встающей...
 И верой в Всевышнего Бога-Отца
 И Сына Его - Иисуса Христа,
 И Божию Матерь - Святую Марию,
 Второе пришествие Бога-Мессии;
 В прозренье людей, процветанье России,
 В спасение душ, Новый Мир - без насилья,
 Без войн на планете... и рай на Земле,
 Где счастливы люди в Великой стране.
 
 Могучие кони несут колесницу...
 Христос ими правит и Церковь-возница;
 Глава-Патриарх Александр Святой
 И Светоч Владимир,- Велик Головой.
 Рассеется мгла и Россия воспрянет,
 Наполнится духом Держава Святая,
 Сплотятся народы и встанут с колен...
 Священное время - пора перемен.
 
 С 2014!

              ЧТО ПРОИСХОДИТ?

                <<Эпохе Путина-Медведева - конец.
                Пробил Майянский Час. Всевидящий Отец.>>

 Что происходит в этом мире?
 Здесь души заживо прогнили;
 Воруют - "в пиджаках" - безбожно
 И выглядят, увы, ничтожно.
 Когда ты смотришь им в глаза,
 Они не знают, что сказать;
 В смятенье блеют  невпопад:
 "Я микрофон тебе не даааам..."
 Мне всё, что нужно, Бог даёт;
 Мне Голос дан, за ним - Народ.
 А он правленьем недоволен.
 Кто был у власти, тот уволен.
 Писание на всех одно.
 Виднее Богу, для кого...
 Кому доверить мирозданье.
 Спасибо, Боже, за признанье,-
 Ты передал "Наследье" мне.
 Я позабочусь о стране.


           ПРИКАЗ №1

 Назначен новый президент.
 Достойней для России нет.
 Виват, Владимир Головизнин.
 Служи Народу и Отчизне.
 
                ПОЗДРАВЛЕНИЕ

 Поздравляю, Владимир Валерьевич,
                с назначеньем на должность и место.
 Знаю: Вы к нему долго готовились -
                эта мысль посещала Вас с детства.               
 Вы - особенный, Вас уважают;
                добросовестны и позитивны;
 Очень много хорошего слышала,
                плюс к тому же я знаю Вас лично.


                ПРИКАЗ №2

 Иностранных дел министром стал Валерий Сергеенко.
 Он же и премьер-министр: два в одном одновременно.


                ПРИКАЗ №3

 А министром обороны назначается Шойгу;
 Он - любимец всенародный, защищать готов страну.


              РЕЗЮМЕ

 Верю я - всё возможное сделаем,
 Что во благо людей и Отечества, 
 Изучая народное мнение,-
 Чтоб поднялось с колен Человечество.


 22.12.2013
                Светлана Утришская