Не отпускай

Наталья Павлова 6
"Не отпускай":кричит мне на ухо летящий в низ,
Чуть пожелтевший,но уже опавший лист.
"Не отпускай":кричит мне мокрая трава,
В слезах осеннего,холодного дождя.

Остановить я не могу и нет причин,
Когда все сказаны слова и мы молчим.
Теперь,когда уже настал прощанья час
И разведёт по сторонам разлука нас.

И разведёт ни на минуты и года, а навсегда.
Не удержать осенних,солнечных лучей,
Они и светят ярче,греют горячей.
Не удержать - пришла пора,

Подуют с севера ветра
И не вернётся эта осень никогда.
Сейчас уйдёшь,настал последний миг,
А сердце в сомкнутых губах зашлось на крик:

"Остановись,не уходи,не покидай",
Но зубы стиснув я шепчу тебе :"Прощай"
Ушла,оставив в сердце,в памяти - себя,
Ни на минуты и года,а навсегда.