Забытый образ

Владимир Кружилин 2
Зажглась сияющей звездой,
Явилась мигом озаренья,
Тень прошлого передо мной,
Вдруг стала явью откровенья…

И пламя страсти словно стан,
В истоме танца извивалось,
Под звуки бубна диких стран
Воспоминание рождалось…

И боль любви, дурман кальяна,
В сиянье падающих звезд..
Под стон любви дымилась
Страсти рана………

Забытый образ прошлых дней,
Что радовал лишь ненароком,
В запутанной судьбе моей,
Пришел с ухмылкою жестокой…

           *************