Завязывает память узелки...

Любовь Лабинцева
Завязывает память узелки,
И жаль, не на платочке, а на сердце.
События, что были далеки,
Не могут без последствия стереться.

Накладывают яркую печать,
Что следует намеренно по жизни,
Несущая и радость и печаль,
Рождая рассудительные мысли.

И веруя в "естественный отбор",
Характера усиливаю стержень.
Так слабости иду наперекор,
Ведь, путь всех испытаний неизбежен.

  04.01.14.