Не важно, что месяц в разводе...

Дмитрий Петроченков
Не важно, что месяц в разводе –
Она каждый день на «охоте»,
И рыцарь на белом коне
Сгодился бы даме вполне!
Не страшно, пусть будет не мачо,
Важнее – квартира и дача,
И «кругленький» банковский счёт
Она благодарно поймёт!
Согласна быть «кисой» и «зайкой»,
И ласковой домохозяйкой,
Иметь персональную «тачку»,
А вместо ребёнка – собачку!
 
…Раскинув любовные сети,
Непросто жить даме на свете
Без «бабок», без дачи, без «тачки»,
Без маленькой модной собачки!..