Где ты, бабье лето?

Юрий Перевозов
(Всю осень 2013 года лили дожди, "Бабьего лета" не было).


Кто зажулил "бабье лето"?!
Тему отнял у поэта
О несжатой полосе
И о девице-красе,
Тихой радости осенней,
Отголосках снов весенних?...
Столько нежности во мне,
Столько сладких грез во сне!
Вот бы выплеснуть все это...
"Бабье лето", где ты, где ты?