Моя грусть

Виктория Невидомськая
«Не грусти», - как-то мне говорили,
Ведь от грусти болит так душа.
«Не грусти…». Как же радость забыли?
Или боль стала так хороша?

Но она по крови растворилась,
Боль и грусть, как наркотик уже.
И со мной просто жизнь вся случилась,
Не грустить ведь не скажешь душе.

И с холодным, безудержным ветром,
Я поймала всех чувств ураган,
И внутри стала черным лишь пеплом,
Вязкий, горький покрыл мир обман.

Не грустить. Да, конечно, я знаю,
Только в грусти еще я жива.
В тех притворных улыбках сгораю,
Посмотрите в глазах - я мертва.