Дожди...

Александр Синицин
Дожди заплачут по весне,
Окопы зарастут травой,
Напишут книги о войне,
И марш победы вековой..

А в деревеньку под Орлом
Никто обратно не придёт,
Там занавеску за окном,
Качает стон который год..

Одна.. на русые виски,
Ложатся белые снега,
И сердце ноет от тоски,
Что ей победа на века..