Еще один день без тебя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вот  еще день...,
.......................еще один день... без тебя...
Толи плачет душа.., толи небо...,
Всею Сутью в разлуке до боли любя,
Доверяю судьбе своей слепо...

Вот  еще день...,
........................еще один день... без тебя...
Липкий снег заметает дороги
Нашей песни, пургой в зиму думы гоня...
И я знаю, не будет подмоги...

Вот  еще день...,
.........................еще один день... без тебя...
Но всплывает волной лета память....
То лишь эхом.., то ярче весеннего дня
Раскрывается  лотоса  пламя.

Пусть еще день...,
..........................и месяцы пусть без тебя...
Нет.., не тленны любовь и надежда....
Верю.., знаю,  взойдет радуг летних заря.
Свет Любви нежной в Сердце безбрежен...