Запрягу ненароком коней

Ольга Антюфеева
Запрягу ненароком коней,
Кони вмиг меня к счастью умчат,
Только , где та страна лебедей
И в волшебных цветах райский сад?

Где дорога, что прямо ведёт
В золотую, как солнце мечту,
Что от ран нас и горя спасёт,
Приведёт всех в святую страну?

Только б кони смогли доскакать
Сквозь ненастье и холод пути.
Только б выстоять нам, удержать
В сердце свет негасимый Любви,

Что вести будет нас, как маяк,
Освещая все вехи Пути,
Чтоб не сделали в сторону шаг
И ко Храму смогли бы дойти.

Запрягу ненароком коней,
Кони вдаль меня вмиг унесут
В волшебство звёздных, тихих ночей,
В райский сад в серебристом цвету.

По канату над бездной пройдём,
В связке мы, но сорваться нельзя!
Мы вернёмся в Свет Бога домой,
В мир горящего сердца огня.!

07.04.2000