А у нас с тобою будет осень...

Татьяна Егоровна Полякова
А у нас с тобою будет осень…
Золото сомнений отточив,
день печаль уверенно наносит
серебристой краской на виски.

А у нас с тобою будут зимы…
У лыжни какой-то странный след –
я вот так же глубоко любила
в пустоте отчаявшихся лет.

А у нас с тобою будут вёсны?..
В силу удивительных причин
сад души свои цветы не сбросил,
как и веру в праведность мужчин…
:)

Декабрь 2013 г.