22. 45

Катюшка Степанова
22.45
Часы безмятежно лгут.
Им попросту наплевать,
Что где-то кого-то ждут.
Им попросту не понять,
Что с новым отсчетом стрел
В душе не горит огонь,
Что раньше еще горел.
Им попросту не вдохнуть,
Им попросту наплевать,
Что где-то кого-то ждут,
А где-то  устали ждать…