не жил я камнем

Александр Югов
не жил я камнем..
мне всегда хотелось знать,
какие мысли выворачивают правду,
и почему животные не могут врать!..

и почему же людям это надо?

я долго, больше - бесполезно,
выискивал какие-то пути,
входил и выбегал в какие-то обмазанные двери,
и уяснил -

мне ничего не изменить..

- что все,
все
врут,
и все,
все!
никому не верят..