Какой закат над Петербургом...

Марина Лаврова 2
Какой закат над Петербургом
Как будто небо всё в огне,
Всё это кажется абсурдом
И алый парус на Неве.
И белой ночи цвет молочный
Мосты разводят над Невой,
И ночь у Питера короче,
А день здесь летом подлинней.
Здесь сказка белой ночи длится,
Такого нет уже нигде,
И белой ночью нам не спится
И хочется гулять тебе и мне.
Наш Петербург красивый город
Пускай он славится в веках,
Тебе и мне он очень дорог,
И славлю я его в стихах...