Дорога в Новолетие

Бэлла Панова
Ровесник! через время ты ведущий!
И так уж предназначено судьбой.
Что первыми дорогу в век грядущий,
Прокладывать нам выпало с тобой.
Нас жизнь ведёт то под гору, то в гору.
Стремительно несётся магистраль.
Ведь это только нам сегодня  впору.
Всё время рваться только ввысь и в даль.
И было сил потрачено так много.
В борьбе со злом, которой нет конца.
Но новый век, встречая у порога,
Мы сохранили чистые сердца.
И главная у нас сейчас задача.
С достоинством проделать этот шаг.
Чтобы не бросил нам случайный кто-то.
Что мы с тобой всё делали не так.
Надежда нам звездой в пути послужит.
Согреет наши души доброта.
Нас в вальсе медленном любовь закружат.
И будет править миром красота.
Перелистнув последнюю страницу.
И отправляясь в неизвестный путь.
Встречая утра нового зарницу.
Друзей своих в дороге не забудь.