Земляничный вкус

Алан Магурский 2
Снег сорвался и упал,
Тучи выпустили вожжи...
Вновь метель танцует вальс
по крутому бездорожью...

Ты не жди поблажки вьюг,
в меховых гуляй сапожках.
В ночь лишь вороны клюют
звезд рассыпанные крошки.

Шарит ветер вкривь и вкось,
словно сказочный попутчик.
Ты влюбись в меня до слез,
чтоб растаял снег колючий

Чтоб сугробы, как постель,
за окном - сосульки-бусы.
На губах морозный  хмель
с земляничным вкусом...