Вернётся

Маруся Яфаева
Ты не думай..
легко так она не сдается..
Напоследок шепнула ..
Не жди.. не моли....не вернусь..
Будь уверен..
Еще не однажды вернется..
эта томная, черная
Самая нежная грусть..

04.01.2014