Вспомнила былое ремесло...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Засыпая в мятую подушку,
Вспомнила былое ремесло.
Ах судьба, продажная подружка
Ты украла Музу…
                мне назло...

Незаметно пустота подкралась,
Перестала складывать в слова…
Лишь в написанных стихах осталась
Радость жизни,
                страсть
                и красота…