Вы подарите мне...

Марина Пыжьянова
Я не Цветаева.
Увы!
И не Ахматова.
Я- ноль без палочки,
Я- круглое зеро.
Вы подарите мне
Тетрадь крылатую,
Чернила  чёрные,
Гусиное  перо.

Закат  туманный
Над долиной ивовой.
Колосья ржи,
Сплетённые в сукно.
И даль под солнцем
Ласковым рубиновым.
И ветер  свежий
В ждущее окно.






"Woman at the Window"
 Salvador Dali;, oil on board (1925).