Знакомый-Незнакомец...

Елена Дикун
Ты сегодня мне явился в сновиденьях
Так игриво на столе сверкали свечи
За окном весна смеялась  птичьим пеньем,
Шлейфом белых лепестков укрыв мне плечи.

Теплый взгляд, и лёгкий шепот разговора
Силуэты на забытых гобеленах
Воздух в искрах и в сплетениях узора
Наши тени отражаются на стенах.

Ты сегодня мне приснился, так не часто
Сном заветным меня балует природа
И на сердце как-то грустно и ненастно
Может просто подходящая погода.

Ты сегодня по Душе прошелся лаской
И надежда заискрилась средь тумана.
Пусть лицо твоё сокрыто чёрной маской
Но глаза твои я верю -  не обманут.