***

Елена Дикун
А давай пойдём туда, где росинками вода,

Что как жемчуг раскидали на травинках у пруда,

Где порхают мотыльки у проказницы реки,

И сверкают ночью в листьях словно звёзды – светлячки.

 
Сказкой там исполнен лес, золотая высь небес,

На лугах ковром пушистым рассыпная цепь чудес.

Дай мне руку смело в путь, надо лишь к мечте шагнуть,

Верить в чудо и надежду нашим душам вновь вернуть.


Боль - проказу исцелить, и о горе позабыть,

Только светлые мгновенья надо в сердце сохранить.

Полетим с тобой на крыльях, и тревоги станут пылью.

Всё, что было лишь мечтаньем пусть сегодня будет былью...