Чуть ё

Сэм Добренко
Известно всем с древнейших дней,-
Жена всё чувствует престранно:
Звонит, когда милок не с ней,
Заначку ищет постоянно...

Природа женщине дала
Противовес  мужских амбиций,
И этот стих – моя хвала
Владельцам женских интуиций.