Абсурд... Верлибр

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Полуабсурд парадоксов 14. Перламутровый путь» (Чингисханыч)

Из забытья ночного утром выйдя,
она очки искала в кухне долго.
Они нашлись. На дне большой кастрюли
торчали дужки из молочной каши. Ополоснув
водою ледяной, она на нос их ловко нацепила
И вот тогда только достала из кармана
пижамы бумазеевой нескладной
огрызок небольшой лимонно-жёлтый
в ледышку замороженной луны...
И долго сквозь окно глазами примеряла
к тому, что оставалось ещё в небе.