Подарки

Юрий Губанов
О песне Миллион алых роз.

В саду прекрасные цветы,
Сорвёшь с куста, умрут.
Остатки бывшей красоты,
Завянут и сгниют.

Жаль миллион тех алых роз,
За проданный свой дом.
Художник по утру принёс,
Он тронулся умом.

Конечно в песне перебор,
Творца не пожалел.
А нужен красок лишь подбор,
Рисуй как ты умел.

И если есть талант, поверь,
Картина оживёт.
Не надо будет жертв, потерь,
Актриса всё поймёт.

Поэт подарит ей стихи,
Писатель свой роман.
А Бог отпустит все грехи,
Есть в каждом свой талант.