Записки куратора

Алфей 8
Ужасны все дни Пиндостана у желтой, иссохшей реки,
Где время течет так устало, как воды у Лета реки,
Где люди похожи на кукол, где слышится приторный смех,
Где жизнь свою продал за понюх космический человек.

Признайся в ошибке! Довольно! Тебя я прошу, Демиург,
И новую Землю создай добровольно, не трать драгоценных минут.
Пусть новые люди наполнят зеленые долы Земли,
Создай человечество вольным, от рабства его исцели.

Иначе нам Ктулху поможет, его мы от сна пробудим,
И новых зеленых людей мы размножим, с морского их дна пригласим.
И будут в зеленых икринках расти человеков сыны,
И видеть, уж будут, о темных глубинах, тяжелые детские сны.

Тут дедушка Фрейд не поможет,"таблетка" другая нужна-
Водою морскою затопим земные мы все города.
И будет в чернеющих кладках, вбирая воды кислород,
Смотреть свои детские сказки растущий зеленый народ.

Пускай неказист и уродлив, и жабры в груди у него,
Но он ведь действительно сможет отстроить земное гнездо!
А вы, вороватое племя, сгниете в холодной воде.
Закончилось дней ваших время, вы прокляты в нашем суде!