Не звони мне и не пиши...

Екатерина Шлапакова
Не звони мне и не пиши,
Разорвем эти глупые встречи,
На бульваре нет ни души
В этот серый и пасмурный вечер.

Не заметит никто в мире нас
И никто больше нас не осудит,
Взгляда этих блуждающих глаз
Никогда в моей жизни не будет.

Я прощальных слов не скажу,
Унесу их с собою на память,
Я сейчас навсегда ухожу,
Не надеясь больнее ранить.

Не пытаясь тебя разозлить
Или глупо пробить на ревность,
Просто ты не умеешь ЛЮБИТЬ,
Так как этого МНЕ бы хотелось…