В который раз...

Настя Глюк 96
В который раз
Хочу тебя увидеть...
И утонуть навек
В глазах твоих...
Хочу уткнуться носом
В твою шею...
Вдохнуть тебя,
На месте обомлеть...
И ранним утром
Лицезреть картину,
Как первые лучи
Приветствуют тебя,
И кофеин уже
Блуждает в твоём теле,
Ты улыбнёшься лишь
И скажешь, что пора...