Одиночество

Аня Индиго
Молчите.Ни слова боле.
Дайте мне просто тихо умереть.
Кричать от вашей ложной боли
Не надо.В глаза не надо мне смотреть.

Свалилось на голову. Горе.
Бессмысленно пытаться рассмотреть
То, что раньше было морем.
Теперь пустыня. Одиноко. Смерть.