Жена Любовница и Муза

Вячеслав Чигарев
Жена в предмете «Поэзия».
 
               
Коньком ты пишешь,  я - стираю,
Что не допишешь – подожду.
Огнём предчувствия сгораю:
Катаю с милой секс на льду.

Я не такой на тренировке,
Каким ты знаешь во хмелю:   
И  руки так мои не ловки,
И крен не так идёт к рулю.

И нет в хмельном моей сноровки,
И не такой я на скаку.
И конь мой не такой в стыковке…
Как будто скачет на боку.

Ты спотыкнёшься на предмете.
А как мне свой  истолковать?
Но мой зовёт вперёд к Победе!
Уж он то знает, как ковать!

О, ты! Любовница и Муза! –
Моя законная Жена!
Всё, всё одна.  Твой залп – Катюша!
Жена- любовница. А я?

Не я.  Но ты мой сон размножишь.
Не я, а ты в календаре…
Лишь руку мне на грудь положишь…
Я вижу март и в сентябре.

С предметом можно сговориться.
Довольна птица лишь собой?
Считаю я, что лучше птица,
Летает жареной с другой!

С другой, твоей близняшкой – Музой!
(Я сотворил своей душой,)
Творил с тобой, теперь Ты слушай:
Секс – сложный звук, но он пустой.

Нашёл Твой  сад весь разорённый,
Я  клеил смысл  из  нежных сот
Из пустоты своей разбойной…
Вы с Музой сбили мой блокнот!

КРАСОЙ  ЦВЕТИТЕ  НЕ  УВЯДШЕЙ.
О, Муза!  Будь ко мне  добра!
Жена – ЖЕНОЙ,  в Любви – РАЗЯЩЕЙ,
Слетев с адамого  ребра!