Как мне, скажите? Цепочка хокку

Кованов Александр Николаевич
Слово живое...
Как мне, скажите... Убить?!
Чтоб... Замолчало...???

Надо ли это?
Чтоб... Прошибало слезу
Слово живое?!

Стоит ли в рифму,
Или без рифмы слагать
Новые строки?!

Стоит ли небо
Зря сотрясать?! Или нет?!
...Только вот... Строки...

Сами приходят...
Спать не дают до утра...
Словно... Как... Дети...
(3 января 2014 г. 23. 55.)