ХРАМ БОГУ

Ольга Антюфеева
Припев:
И дальняя дорога нас в Храм приводит к Богу,
Ему мы Храм построим, лишь в сердце будем мы хранить
Учителей заветы и больше счастья нету,
Чем в Храме том Вселенском нам Истине служить.

Мы жизнь свою увидим в новом свете, друг,
Построил ты прекрасный замок на песке.
Когда же вновь замкнётся жизни вечной круг,
Он растворится миражами вдалеке.

На мир ты смотришь через зеркала овал,
И на стекле мороз зимы узор нарисовал,
Но с дуновением весны растает он, как утром сны.
И засверкает солнцем наш кристалл Земли.

Наш Храм украсим мы к приходу Твоему,
И сложим мы мечи к победному венцу,
И на колени встанем мы пред алтарём,
Помолимся Тебе и осеним себя крестом.

Мы встанем в круг, расширим мы в любви сердца,
И будем Истине служить в лучах Творца,
И будем проводить на Землю мы Лучи –
Лучи Божественных Миров, Лучи Любви.

И станет мир другим, ведь маски мы сорвём.
И души обнажатся, мы Лучи прольём,
Что будут всех лечить от чёрствости души.
И возродится Мир в огне – огне ЛЮБВИ.

03.04.2000