почему не могу остыть

Токарева
каждую ночь мысленно обнимаю тебя
так искренне,крепко,что
ты,наверное,чувствуешь моё сердцебиение,
лёжа в своей кровати.

ты в моём сердце,помни.
и не важно,будет ли "дальше".
я верна тому,что чувствую.
мне чертовски не хватает твоих объятий.

приятно закрывать глаза
и вспоминать.
мы стали ближе на
очередной несбывшийся сон.
это трогательней,чем фильм "дорогой джон".

не ломайся во мне,пожалуйста.
наверное,слишком слабая,чтобы забыть.
у меня от тебя мурашки по коже.

почему не могу,как горячий чай,
спустя время,просто остыть?