Рождество Христово!

Нина Акулова
Радостного  и  Светлого,
Нет, по сути Дня!
Праздника Святого
" Христово  Рождества! "
Озаренное бликами Небо!
Чудный Свет кругом!
Всесильный Царь Вселенной -
Родился!В Великий День!

Светозарная  Пещера,
В Окружении -
Ангелов Святых!
Чудо ребёночек родился,
Ножками сучит!
Крохотный  Младенец,
Миленький  Христос!

Чудо Рождества Христова!
Неописуемо - Великий Бог,
Стал Человеком!
Пастырь к нам пришёл Благой!
И над  миром  всем,
Воспевает  Божий Хор,
"Вот Спаситель к вам нисшёл!"

Чистое небо,
В эту ночь ликовало!
А мир весь ,внемля, будто замер -
Полный благости,
И полный радости!
В Благодатный день Рождества,
Великую Ночь Озаряла,
Вифлеемская Звезда!

Появилась на Востоке,
Засияла в Небе,
Как Великий
Божий клад!
Неизведанных нам,
Ранее отрад!
Возвестила!
Прознаменовала!
О Рождении  ХРИСТА!

Восьмиконечная Звезда,
Указала  -
На Святое Место!
И с НадЗвёздного Трона,
Сошёл  к нам -
Светом Небес Озарённый -
Царь Царей, Всех Владыка,
ГОСПОДЬ И ТВОРЕЦ!!!

В Торжестве - Святая Тишина!
Благодать царит,
Над миром!
Тихо на землю пришёл -
Прежде всех веков Рождённый!
В дар Свободы и Любви!!!
В Нём Радость безутешна!
И так мило на сердце ложится!

Слышите?!
Слышите?!
Славу Ему Поёт  -
Вся Вселенная!
Прекрасные Звёзды,
Облака,
Вся Природа поёт -
Славу Воспевают Иисусу!

Небесные Светлые Силы -
Слава в Вышних Богу !
Поклонялись Жизнедавцу -
Всей земли,ликующие люди !
Вместе с Ангелами,
Его славят  -
Маленькие  детки...
Со Всей Планеты !

И пусть тепло 
Вифлеемской Звезды -
Сердца Любовью
Теплит и освещает!
Младенец Вечный же -
Владычество укрепил,
Навек  Он Правду  утвердил,
Престол Свой и Завет,
Судом и Правдою отныне!

Славу вознесём и воспоём  -
Богу Небес Милосердия!

Освящён  наш путь:
Надеждой во спасение Сути!
Зародилась Радость Великая  -
Звездой - Божества!
И Озарился  мир Ликом!
Наше Солнце - Вечности!!!
Так  Восславим же  -
С Верою Сердца,
ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО!!!